Уху в столитровых казанах сварят на гастрономическом фестивале под Липецком

Через две недели, 22 февраля, в городе Задонске Липецкой области состоится семейный гастрономический фестиваль «На Дону стоим, рыбой славимся». Там будут варить уху в столитровых казанах.

Нюансы приготовления вкуснейшего рыбного супа расскажут шеф-повара из Воронежа, Белгорода, Курска, Таганрога, Ельца и Задонска. Посетителям представят уху по старинным рецептам. Часть вкусностей в термосах отправят военным на передовой.

Подробнее о мероприятии читайте в материале «МК в Липецке». Наше издание также предлагает читателям вспомнить, как проходил фестиваль в предыдущие годы.

Что еще почитать

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру