Уху в столитровых казанах сварят на гастрономическом фестивале под Липецком
Поделиться
Через две недели, 22 февраля, в городе Задонске Липецкой области состоится семейный гастрономический фестиваль «На Дону стоим, рыбой славимся». Там будут варить уху в столитровых казанах.
Нюансы приготовления вкуснейшего рыбного супа расскажут шеф-повара из Воронежа, Белгорода, Курска, Таганрога, Ельца и Задонска. Посетителям представят уху по старинным рецептам. Часть вкусностей в термосах отправят военным на передовой.
Подробнее о мероприятии читайте в материале «МК в Липецке». Наше издание также предлагает читателям вспомнить, как проходил фестиваль в предыдущие годы.
Фото: пресс-служба правительства Липецкой областиФото: пресс-служба правительства Липецкой областиФото: пресс-служба правительства Липецкой областиФото: пресс-служба правительства Липецкой областиФото: пресс-служба правительства Липецкой областиФото: пресс-служба правительства Липецкой областиФото: пресс-служба правительства Липецкой областиФото: пресс-служба правительства Липецкой областиФото: пресс-служба правительства Липецкой областиФото: пресс-служба правительства Липецкой областиФото: пресс-служба правительства Липецкой областиФото: пресс-служба правительства Липецкой областиФото: пресс-служба правительства Липецкой области